1. 입 장
- 식당의 출입은 반드시 출입구의 게이트를 이용하여야 하며, 관리자의 안내를 따라야 합니다.
2. 시설사용료
- 시설사용료는 사용료 징수기준에 준합니다.
3. 주차장
- 주차장은 배정된 곳을 사용하여야 하며, 항상 깨끗하게 관리되어야 합니다.
4. 소 음
- 심한 소음은 항상 주의하여야 합니다.
5. 위 생
- 냅킨이 준비되어 있으니 이용하시면 더욱 더 깔끔한 식사를 하실 수 있습니다.
- 쓰레기는 지정된 장소에 종류별로 분류하여 내 놓으셔야 합니다.
6. 동 물
- 모든 동물의 출입을 금합니다.
7. 긴급사태
- 화재나 기타 사고 발생시 관리자의 안내에 따라 비상구로 신속히 이동해 주십시요.